注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信达天通航电设备有限公司

Shindartiton Avionic equipment Co., LTD

 
 
 

日志

 
 
关于我

信达天通航电设备有限公司是ATA集团下属的专业从事航电产品和设备销售及OEM生产的公司,主要产品有航空电子器件、航空电台、航空设备等电子产品。

网易考拉推荐

Scheck 方法  

2012-08-08 12:12:10|  分类: 航电系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

厂牌:TL-Elektronic

型号:SchecK

P:N

 

  SchecK是TL-Elektronic 公司开发的唯一方法。它表现为一种将测定的数据储存入内存的模式。特别是万一超出极限,倘若必要时长期保存这些用于反向分析过程。

 

所有的TL-xx24系列的记录储存入滚动存储器,(它包括有数千行)它以设置间隔时间测定数据。如果测定超出所设置的极限,此数据就被记录入滚动存储器。然而,一段时间后新的数据将改写最早的数据。

 

当滚动存储器到达时间极限,为此,仪表合并所谓的计算机辅助软件工程存储器。它包括少于几十的Drawers。进入这里的超出极限数据短记录被存储。这些记录是由超出极限前的短记录和超出极限后的短记录组成的。此段时间数据正在存入计算机辅助软件工程存储器。被启动的录入线路存储器(它包括不到数十行)。它只有一行存储器,进入它的真实时间和日期被存人(如果此仪表与其它仪表连接,如TL-2824或TL-3724,它被合入“真实时间和日期”回路)。并也有来自于最后记录的记入Drawers直到即时记录进入Drawers测定最大值。存储器将提供给你一个对发动机或飞机完美保护、并且帮助你分析过失事故。

 

举例来说:在发动机安装有SchecK仪表主要地适用于飞行学校。和数个业主情况。在此有必要SchecK控制飞机的操作历史。即使在欧洲最大的飞机制造商奥地利ROTAX公司也曾使用SchecK方法安装在我们为ROTAX开发的Flydat新仪表上。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017