注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信达天通航电设备有限公司

Shindartiton Avionic equipment Co., LTD

 
 
 

日志

 
 
关于我

信达天通航电设备有限公司是ATA集团下属的专业从事航电产品和设备销售及OEM生产的公司,主要产品有航空电子器件、航空电台、航空设备等电子产品。

网易考拉推荐

无线电罗盘综合检测仪  

2012-12-02 15:14:49|  分类: 无线电罗盘综合检 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

产品编号:SA-YMYH-WZJ

产品型号:SA-WLC-90

P:N

 

无线电罗盘综合检测仪 - shindartiton - 信达天通航电设备有限公司

 

 

SA-WLC-90型无线电罗盘综合检测仪是为了方便装备了SA-WL-7型无线电罗盘及SA-WL-8型无线电罗盘的部队及维修单位而设计的一种专用检测设备,它具有上述两种无线电罗盘测试设备的性能及特点,使用方便,设备可对两种型号无线电罗盘进行测试作到一机多用,为用户提供了极大的方便,使用本设备可完成SA-WL-7型无线电罗盘及SA-WL-8型无线电罗盘主要技术性能指标的测量及进行维修工作。

 

产品特征

  SA-WLC-90型无线电罗盘综合检测仪采用了全晶体化电路、小型天线模仿仪、综合性仪表,因而体积小,且功耗低及性能稳定。

 

规格参数

等效环天线电感量:59uH±2uH

等效环天线谐振频率:>1.9MHz

等效环天线"0"点误差:0±0.5

等效环天线输出电压(测试频率500Hz):方天线55±10uV(输入信号电压幅度为200mV)

等效垂直天线输出电压(测试频率500Hz):0.36±0.05mV(输入信号幅度为20mV)

等效垂直天线输出电容:3000±50pF

电容分压输出电压(测试频率500Hz):SA-WL-8-9 0.7±0.1mV(输入信号幅度为100mV)

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017