注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信达天通航电设备有限公司

Shindartiton Avionic equipment Co., LTD

 
 
 

日志

 
 
关于我

信达天通航电设备有限公司是ATA集团下属的专业从事航电产品和设备销售及OEM生产的公司,主要产品有航空电子器件、航空电台、航空设备等电子产品。

网易考拉推荐

无线电罗盘天线模仿仪  

2012-11-28 18:13:13|  分类: 天线模仿仪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

产品编号:SA-YMYH-WLY

产品型号:SA-WLM-8

P:N

 

SA-WLM-8型天线模仿仪是为了方便装用了SA-WL-8型无线电罗盘的主机厂及使用部队维护检修罗盘而新设计的一种专用仪表,其基本功能可代替为调试无线电罗盘而经过专门饰设的房波室,它可将外接的高频信号源输出信号转换成SA-WL-8罗盘工作时所需的两种天线模仿仪信号同时在模仿仪面板上接有罗盘的终端指示设备无线电航向指示器。

 

无线电罗盘天线模仿仪 - shindartiton - 信达天通航电设备有限公司

 

产品特征

  模仿仪体积小,携带方便,而功能上可代替大型房波室,因而具有使用方便,维护简单的特点。

规格参数

等效环天线电感量: 59±2μH

等效环天线谐振频率:>19MHz

等效环天线零方位误差:0±0.5°

等效环天线输出电压(测试频率500Hz):55±10μV(方天线h≥205mm)

等效垂直天线输出电压(测试频率500Hz):0.36±0.05mV(或h≥0.2m)

航向指示器同步精确度:0±0.5° 其它角度不超过±1.5°

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017